Рекомендовать друзьям!
 
 
фитокомплексы,натуральные препараты для укрепления иммунитета
РОЛЬ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ В ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

 В г. Киеве проходила международная конференция иммунологов. В преддверие этого события в г. Киеве и других крупных городах Украины проводился социологический опрос. Задавался вопрос: Что вы знаете об иммунитете? Было опрошено 2784 человека (возраст от 15 до 87 лет).

Читать далее
беременность
Дефицит йода у беременных

О чрезвычайно важной функции йода в организме человека мы уже знаем достаточно много. Еще более важным является поддержание оптимального количества этого микроэлемента у развивающегося плода, что напрямую связано с уровнем йода в организме будущей матери.
 

 

 

 

Читать далее
фитокомплекси
И ЗАЧЕМ ЭТИ ФИТОКОМПЛЕКСЫ

Уменьшить количество образующихся шла­ков и повысить скорость их выведения поможет комплекс веществ, повышающих активность ферментов. Все это есть в многокомпонент­ных фитокомплексах.

Читать далее
гельмиты,паразиты,антипаразитарные средства
Паразиты внутри нас

"Внутренняя грязь - еще страшнее, чем грязь наружная. Поэтому, кто очищается только снаружи, остается грязным внутри. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя нездоровую пищу, и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ в их организме, которые необходимо вывести натуральными средствами".  (Доктор Поль Брэгг)

Читать далее

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

здоровое питание

 Существует пять главных факторов, которые влияют на наше здоровье — это воздух, вода, стрес­сы, неправильное питание и наследственность.

 Начнём с фактора ВОЗДУХ, так как без него человек не сможет прожить и 2-х минут. Воздух окружает нас всегда и везде, мы постоянно вдыхаем его и от того, насколько он чистый зависит со­стояние нашего здоровья. Вся беда в том, что качество воздуха с каждым днём ухудшается, и мы не в состоянии повлиять на этот процесс. Выхлопные газы от двигателей автомобилей; смог от промыш­ленных, в т.ч. химических предприятий; дым от сигарет; солнечная радиация, легко проникающая через ослабевший озоновый слой и озоновые дыры и многие другие факторы постоянно ухудшают качество окружающего нас воздуха.

 Как быть? Ведь мы же не можем покупать воздух в магазинах, как, например, воду. А если бы и могли, то нужно было бы ходить (жить) в скафандрах, в которые подавался бы наш купленный чи­стый воздух, завезенный, например, с Карпатских гор. Мы не можем окружить себя чистым воздухом 24 часа в сутки. Однако, мы можем установить в доме или квартире систему вентиляции с первичной очисткой воздуха, а также установить активный очиститель воздуха с системами осушения и увлажнения, пламенным фильтром, ио­низатором воздуха, а также поставить кондиционер с генератором кислорода. Таким образом, сон — самую главную часть нашей жиз­ни, мы будем проводить, дыша чистым воздухом. Итак, мы можем повлиять на воздух в помещении, но мы не можем находиться в нем всю жизнь. Выходя на улицу и вдыхая загрязненный воздух, мы рано или поздно ощутим последствия этого — всевозможные за­болевания. Конечно же, на сегодняшний день не реально сделать воздух на улице чистым, однако, зная химические составляющие загрязненного воздуха в городах и промышленных центрах, мы можем предсказать последствия и противостоять развитию заболеваний связанных с этими факторами. Компанией «CHOICE» были раз­работаны фитокомплексы — «Бриз», «Фрилайф» и «Комплекс Омега+», которые эффективно справ­ляются с профилактикой заболеваний, возникающих вследствие загрязненного воздуха.

 «Бриз» очищает дыхательные пути от всего ненужного, обладает спазмолитическим и противовос­палительным эффектом, ускоряет процесс регенерации эпителия слизистых оболочек дыхательных путей. В начале приёма он восстанавливает функции дыхательной системы и затем поддерживает её в нормальном состоянии. «Фрилайф» и «Комплекс Омега+», борются со свободными радикалами, попадающими в наш организм с кислородом, укрепляет мембраны клеток, повышает устойчивость иммунной системы, замедляет процессы старения нашего организма и предупреждая такие страшные заболевания, как инсульт, инфаркт, раковые и другие опухоли.

 Следующий фактор — ВОДА. С водой чуть проще и чуть сложнее. Учитывая то, что организм человека более чем на 60% состоит из воды (жидкости), её роль в здоровье человека очень велика. Воду можно отстаивать, очищать, покупать уже очищенной либо завезенной из чистых источников. Но тут возникает дилемма. С питьевой водой в организм поступают важные вещества и минералы. Если мы пьем неочищенную воду, в организм вместе с полезными веществами поступает и множество вредных. Если мы очищаем воду, то вместе с вредными веществами мы удаляем и полезные. Каков же выход? Остается лишь приобретать воду в магазинах, завезенную из чистых источников. Но много ли людей пользуются покупной водой и постоянно ли? К сожалению, еще много людей, которые пре­небрегают своим здоровьем, употребляя в пищу воду из трубопроводной системы или из колодцев малой глубины. Чаще всего это связано либо с незнанием, либо с недостатком финансовых средств. Так или иначе, последствия не заставят себя ждать и предсказать их не трудно. Однако, занявшись профилактикой, эти заболевания можно предотвратить. Здесь на помощь приходят фитокомплексы: «Клинхелп», «Санклин», «Брейкблок», «Ливсейф», «Фрилайф», и «Норм». Они помогают нашему ор­ганизму обезвредить и вывести грязные примеси, находящиеся в воде, предотвратить их негативное воздействие на организм, чем существенно улучшают состояние нашего здоровья и, следовательно, продлевают жизнь.

 Наш «Минздрав» тут не поможет. Он может только предупредить, что: курение вредно, и при­водит к такому заболеванию, как рак; чрезмерное употребление алкоголя приводит к повышению травматизма, заболеваниям желудка, почек, печени, головного мозга, сердечно-сосудистой систе­мы; употребление сырой воды может вызвать отравление, всевозможные инфекционные заболевания и т.д. «Минздрав» предупреждает, но не решает проблему за вас. В основе системы здравоохране­ния лежит симптоматическое лечение (снятие симптомов) с помощью химических синтезированных веществ (лекарств), а они, как известно, никак не устраняют причины заболеваний, и тем более не рассчитаны, как средство для профилактики. Например, если у нас болит голова, то наша «медици­на» предлагает принять средство, устраняющее боль (симптом), а не то, которое вылечит причину ее возникновения. Практически все лекарственные препараты, которые применяются в традиционной медицине, направлены именно на снятие симптомов, в то время как фитокомплексы направлены на устранение причин заболевания.

 Следующий важный фактор — ПИТАНИЕ. Человек устроен так, что все питательные вещества для его жизнедеятельности должны поступать в его организм с пищей. Но что мы едим? Пищу, богатую углеводами, в основном легкоусвояемыми, что усиливает процессы брожения в кишечнике, а значит, препятствует процессу полноценного переваривания. Рыба для многих практически не доступна по цене, грибы тоже. Из мясных продуктов преобладают кол­басы, копчёности. Растительное масло мы слишком часто покупаем рафинированное — в красивых бутылках, прозрач­ное, без запаха, но, к сожалению, в таком виде оно потеря­ло большинство своих ценных свойств. В пищевых продуктах находится огромное количество консервантов, красителей; упакованы они в синтетическую тару и т.д. Мясные продук­ты тоже богаты многими химическими веществами, вредны­ми для нашего организма, которые животные получили при жизни, питаясь недоброкачественными кормами. Этот спи­сок страшилок можно продолжать и продолжать. В любом случае в употребляемой нами пище всегда будет недостаток питательных веществ и избыток вредных.

 Чтобы восполнить наш организм всеми необходимыми биовеществами, учеными Академии медицинских наук Укра­ины и Национального университета пищевых технологий был создан продукт, имеющий высокую биологическую ценность и получивший название «ПРОЗЕРЫ». «ПРОЗЕРЫ» — это продукт лечебно-оздоровительного питания, который представляет собой пророщенные, высушенные и измельчённые зерна злаковых культур — пшеницы, овса и кукурузы. Являясь «кладовой» витаминов, минералов, растительных ферментов и других жизненно необходимых веществ, «ПРОЗЕРЫ», входящие в состав фитокомплексов компании «CHOICE», ежедневно питают каждую клетку нашего организма, укрепляя иммунитет и повышая его защитные функции.

 Очередной фактор — СТРЕССЫ. Состояние неуверенности в завтрашнем дне, отсутствие целей, стремлений, утраченная способность мечтать и постоянная нехватка финансов — все это приводит к ежедневным хроническим стрессам. Информационное поле вокруг нас, средства массовой информа­ции, — с каждым днем все это превращается во все больший источник стрессов, которые, как извест­но, приводят к развитию большинства болезней и резко сокращают продолжительность жизни чело­века. Убрать из нашей жизни большинство стрессовых факторов невозможно, однако можно изменить их восприятие и обезвредить их негативное влияние на наше здоровье и жизнь в целом. Для этого и был создан антистрессовый комплекс «Баланс», который прекрасно справляется с данной задачей.

 И напоследок, остался самый неприятный фактор — НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. Практически невозмож­но повлиять на наследственность, так как она появляется ещё в утробе матери, но мы можем, при­нимая фитокомплексы, «обезоружить» негативные её стороны, сохраняя её положительное влияние на наше здоровье и продолжительность жизни.

 Из выше сказанного следует вывод: системный, именно системный приём всех фитокомплек­сов компании «CHOICE» с целью профилактики, укрепит Ваше здоровье и здоровье Ваших близ­ких, поможет справиться со всеми негативными факторами, давящими на Вас извне и продлит Вашу жизнь на много качественных лет.

                                                                                                              Будьте здоровы!