Рекомендовать друзьям!
 
 
здоровое питание
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

 Существует пять главных факторов, которые влияют на наше здоровье — это воздух, вода, стрес­сы, неправильное питание и наследственность.

Читать далее
фитокомплекси
И ЗАЧЕМ ЭТИ ФИТОКОМПЛЕКСЫ

Уменьшить количество образующихся шла­ков и повысить скорость их выведения поможет комплекс веществ, повышающих активность ферментов. Все это есть в многокомпонент­ных фитокомплексах.

Читать далее
витамины
Витамины в жизни человека

Витамины - это особые вещества, которые играют огромную роль в жизнедеятельности организма.

Читать далее

Вся правда о целлюлите или эффект апельсиновой корки

Вся правда о целлюлите или эффект апельсиновой корки.

Дорогие женщины, думаю тема сегодняшней статьи будет вам интересна. Разберемся подробно, что же такое апельсиновая корка.

Читать далее

Паразиты внутри нас

гельмиты,паразиты,антипаразитарные средства

 "Внутренняя грязь - еще страшнее, чем грязь наружная. Поэтому, кто очищается только снаружи, остается грязным внутри. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя нездоровую пищу, и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ в их организме, которые необходимо вывести натуральными средствами".  (Доктор Поль Брэгг)

Паразиты живут внутри нашего организма своей параллельной жизнью, питаясь нашей энергией, нашими клетками и нашей пищей, в том числе и продуктами для здоровья, которые мы употребляем.

В отличие от остальных микроорганизмов, населяющих наши ткани, паразиты не «доедают» остатки пищи хозяина — они «воруют» на прямую часть питательных веществ, «подключаясь» к процессам жизнедеятельности. Поначалу отбирая только излишки, но со временем, разрастаясь и формируя среду под себя, их аппетиты растут. Как следствие возникают дефициты тех или иных витаминов и микроэлементов.

Сегодня паразиты вводят в заблуждение науку, официальную медицину и тем более обычных людей. Это тайна за семью замками, и многие знать ничего не хотят о них, как собственно и об остальной нашей микрофлоре. Тем не менее их влияние может быть существенно, и пренебрегать существованием паразитов может обойтись дорого.

В человеческом организме могут обитать более, чем 100 видов паразитов – от микроскопических до глистов длиною в несколько метров. Вопреки распространенному мнению, паразиты живут не только в толстой кишке – их можно обнаружить в любой части организма: в легких, печени, мышцах, пищеводе, мозгу, крови, коже и даже в глазах.

Интересно знать, что при очищении организма, если вы обратились к действительно знающему человеку, вам будут даны указания по максимальной очистке вашего тела от упомянутых непрошенных гостей, а также перед лечением практически всех заболеваний настоятельно рекомендуется избавиться от тех же паразитов человека, только проблема кроется в том, что многие врачи или не знают, или им просто не выгодно, чтобы вы избавились от ваших болезней навсегда! Узнав данную информацию, становится очевидной взаимосвязь между народной и официальной медициной, поскольку изначально у них общая цель, только пути ее достижения различны.

Дело в том, что от паразитов уберечся сложно.Они попадают в наш организм через пыль в воздухе, через продукты питания.Мы приносим личинки паразитов домой вместе с обувья, верхней одеждой, домашние животные заражаются, через укусы насекомых.

Попадаю внутрь нашего организма, в благоприятные условия, паразиты размножаются.В очень короткий срок (от несколько минут до несколько часов) паразиты выбрасывают тысячи яиц, которые способны заселить практически все ткани человеческого организма.

Хламидии и другие одноклеточные поселяются в суставах, разрушая их. Тысячи женщин не могут забеременеть через поражение токсоплазмой, хламидиями и другими бактериями.

Трихомонады поражают сосуды и это можэт привести к варикозной болезни, тромбофлебиту.И еще они вызывают сгущение крови, что порожлдает риск инсультов и инфарктов.

Лямблии и трематоды вызывают воспаление желчевыводных путей и стенок желчного пузыря. Аскариды вызывают частые респираторные заболевания у детей.

Паразиты во время своей жизнидеятельности выделяют в организм большое количество токсинов, которые попадая в клетки разрушают их.

Чем активнее люди борятся с паразитами химическими препаратами, тем все больше разнообразных форм выживания у них получается. Гельмиты меняют места откладывания личинок, капсулируя их, делая непроницаемими для химических веществ. Маскируясь, далеко не не всегда возможно обнаружить паразитов.

В “Антипаразитарной программе” компании “CHOICE” , разработчикам удалось достичь уникальной комбинации трав и растений, благодаря чему происходит влияние на все виды паразитов: ленточных, круглых, плоских, одноклеточных.

Большая особенность фитокомплексов “CHOICE”- это сочитание лекарственных трав с проросшими зернами злаков. Проросшие зерна, особенно овса, являются эффективными очистителями, а еще поставщиками микро- и макроэлементов, витаминов и аминокислот. Поэтому они одновременно очищают и питают саму клетку нужными веществами, без которых они  не могут полнлценно функционировать.

Ни одна болезнь не возникает внезапно. Поэтому не стоит ждать для того, чтобы начать процесс.

 

Эдинственный способ, не быть "съеденным заживо" паразитами - это предпринимать регулярные профилактические процедуры!