Рекомендовать друзьям!
 
 

МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОРОСШИХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ, ОВСА, ЯЧМЕНЯ И КУКУРУЗЫ

Рациональное питание является одним из важнейших условий, обеспечивающих сохранение здоровья человека. 

 

Читать далее
йодис
Йод в организме человека

Йод является жизненно необходимым человеческому организму веществом. В узкоспециальных кругах йод называется микронутриентом.

Читать далее
здорове волосся
Какие масла для каких волос?

 Чтобы волосы росли крепкими,здоровыми и блестящими им необходимо обеспечить необходимое питание и защиту.Эффективными природными стимуляторами роста волос являются растительные масла.

Читать далее
натуральные препараты для здоровья
МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА

Мочевыделительная система состоит из 2-х почек, двух тонких протоков — мочеточников и мочевого пузыря. Она регулирует количество и состав жидкости в организме и выводит отработанные продукты (шлаки) и избыточную жидкость. Шлаки фильтруются почками из крови и выводятся с мочой, которая через мочеточники попадает в мочевой пузырь. В норме моча накапливается в мочевом пузыре и выводится из организма.

Читать далее

ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

шампуни натуральные и уход за волосами

Когда выпадают волосы – это заставляет задуматься о причине. А причин бывает много.
Да и процесс выздоровления волос занимает до 2-лет! Поэтому лучше не допускать ситуацию до выпадения волос, а если это уже это начинает происходить с вашими волосами, то не опускайте руки – выход, как правило, всегда есть!

Причины того, почему человек на фоне полного здоровья начинает терять волосы, можно разделить на две основные группы: внутренние и внешние. К внутренним причинам относятся гормональные колебания и нарушения обмена веществ, аутоиммунные процессы, генетическая предрасположенность. К внешним — психическое состояние (стресс), инфекция, физическая травма (повреждение кожного покрова), действие ядовитых веществ и т.п. Нередко все перечисленные факторы сочетаются.

 На волосистой части головы находится разветвленная сеть кровеносных сосудов, питающая каждый волос. Для того, чтобы питание волос было эффективным и достаточным, необходимо пить много чистой воды и есть продукты, способствующие кроветворению. В сосочке волоса процесс обмена веществ протекает наиболее активно. Для поддержания скорости обмена веществ необходимо постоянное питание большим количеством питательных веществ и кислорода. При сужении кровеносных капилляров кожи головы сосочки истощаются, атрофируются и вырождаются в пушковые тонкие волосы. Формирование и рост волоса напрямую зависят от хорошего питания сосочка, а здоровая работа сосочка зависит от его снабжения кровью.

 Если есть проблема с сосочками, то ее можно устранить, улучшив кровообращение кожи головы.
Каждый день человек теряет от 30 до 100 волос. Необходимо отличать нормальное выпадение волос от повышенного. Визуально количество выпадающих волос можно определить по тому, сколько их остается на расческе после расчесывания. Если их немного, все в порядке. Если же после каждого расчесывания остается много волос, тогда необходимо принять меры по прекращению их выпадения. Следует обратить внимание на длину волос. Чем волосы длиннее, тем гуще будет пучок на расческе даже при нормальном выпадении. Волосы должны выпадать, чтобы освобождалось место для появления новых волос. Осенью и весной волосы могут выпадать в большем количестве, восстановить их поможет витаминизированное правильное питание и обильное питье чистой воды.

 Природа хранит в себе неограниченный потенциал молодости, красоты и здоровья. Только природные компоненты в составе косметических средств обеспечат молодость и здоровье Вашей коже и волосам. Красивые волосы – это здоровые волосы. Средства по уходу за волосами «White Mandarin» - это формулы с высоким содержанием протеинов и витаминов, которые питают кожу головы, придают волосам эластичность и здоровую красоту!