Рекомендовать друзьям!
 
 
витамины
Витамины в жизни человека

Витамины - это особые вещества, которые играют огромную роль в жизнедеятельности организма.

Читать далее

Вся правда о целлюлите или эффект апельсиновой корки

Вся правда о целлюлите или эффект апельсиновой корки.

Дорогие женщины, думаю тема сегодняшней статьи будет вам интересна. Разберемся подробно, что же такое апельсиновая корка.

Читать далее
крема-лифтинг, крема для лица 30+, уход за лицом
Омоложение кожи от "White Mandarin"

Натуральную и сияющюу кожу подарит Вам косметика с натуральными растительными омолаживающими составляющими от "White Mandarin".

Читать далее
йодис-концентрат
О продукции “Йодис-К”

 Йодис-концентрат- это продукт, который эффективно решает проблему йододефицита в организме!

Читать далее

Важно о коже

кожа и уход за ней

Важно о коже

Кожа состоит из трех основных слоев- эпидермиса (верхнего слоя), дермы (собственно кожа) и подкожной жировой клетчатки.

 Эпидермис- это самая тонкая часть кожи. Он состоит из нескольких слоев, самый верхний из которых образован плоскими клетками. По мере того как клетки продвигаются к поверхности кожи, они теряют влагу, заполняются роговым веществом- кератином, становятся плоскими. Если вести здоровый образ жизни и правильно ухаживать за кожей, наружный слой полностью должен обнлвлятся менее чем за месяц. Кожа при этом имеет гладкую поверхность и здоровый вид.

 Под эпидермисом находится следующий слой- дерма( собственно кожа). Этот слой состоит из волокон двух видов, один из которых состоит из белка коллагена, а другие из эластина. Любые нарушения в этом слое влекут за собой потерю эластичности, упругости кожи, образование морщин. Волокна расположены в определенных направлениях, поэтому нанесения крема, массаж, протирание кожи лосьонами нужно производить по линиям наименьшего растяжения.

 Самый глубокий слой кожи- подкожная жировая клетчатка, состоящая из соединительной ткани, петли которой заполнены жировыми дольками. Толщина клетчатки неодинакова на разных участках тела. Что касается лица, то этот слой здесь очень мал, а на веках его вообще нет.

 По состоянию кожи можно определить состояние здоровья человека. Благодаря антибактериальной защите, выделяемой через поры кожи вместе с потом, кожа борется с болезнетворными микробами, не допуская их вглубь нашего организма. Наша кожа выполняет еще одну важную функцию:  выводит из организма наружу наши собственные шлаки, помогая работе почек. Поглощая через поры кислород и выдыхая углекислый газ, кожа выполняет одну из важнейших функций для жизни человека, помогая легким в процессе дыхания. Через кожу организмом впитываются животные и растительные жиры, а также лечебные вещества. Это свойство широко используется в косметике при приготовление кремов, в состав которых входят лекарственные вещества, витамины, гормоны и другие средства, проникающие в кожу.

 Кожа важна не только для красоты, но и для здоровья, и поэтому о ней необходимо заботится.

В состав косметики White mandarin включены только натуральные составляющие, они абсолютно безопасны и имеют соответствующие сертификаты, в том числе ЕСОСЕRT и Органик.

Вместо ароматизаторов мы используем натуральные эфирные масла, являющиеся кладезем полезных веществ, необходимых для питания и увлажнения кожи.