Рекомендовать друзьям!
 
 
гельмиты,паразиты,антипаразитарные средства
Паразиты внутри нас

"Внутренняя грязь - еще страшнее, чем грязь наружная. Поэтому, кто очищается только снаружи, остается грязным внутри. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя нездоровую пищу, и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ в их организме, которые необходимо вывести натуральными средствами".  (Доктор Поль Брэгг)

Читать далее
витамины
Витамины в жизни человека

Витамины - это особые вещества, которые играют огромную роль в жизнедеятельности организма.

Читать далее
кожа и уход за ней
Важно о коже

 Кожа важна не только для красоты, но и для здоровья, и поэтому о ней необходимо заботится.

 

Читать далее
крема-лифтинг, крема для лица 30+, уход за лицом
Омоложение кожи от "White Mandarin"

Натуральную и сияющюу кожу подарит Вам косметика с натуральными растительными омолаживающими составляющими от "White Mandarin".

Читать далее

Вся правда о целлюлите или эффект апельсиновой корки

Вся правда о целлюлите или эффект апельсиновой корки.

  Дорогие женщины, думаю тема сегодняшней статьи будет вам интересна. Разберемся подробно, что же такое апельсиновая корка.
Все мы слышали, что есть целлюлит. Целлюлит-это знакомое многим женщинам иногда и мужчинам, состояние кожи бедер, ягодниц, рук, живота и плеч.Кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, благодаря чему целлюлит называют эффектом апельсиновой корки.
  С точки зрения медицины, целлюлит это особое состояние подкожно-жирового слоя, ведущее к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока (липодистрофия).Под верхнем слоем кожи находится рыхло-жировая ткань и росполагаются ячейки из соединительной ткани, в которых живут жировые клетки-это целлюлит связан с кровоносными сосудами. От рождения, приблизительно до 5 лет, жировые клетки могут делится и рости, потом же с возрастом деление прекращается, а рост продолжается.   

  Эти клетки синтезируют и расчепляют жиры. При расчепление жиров образуются жировые кислоты или лепиды,через кровоносные сосуды передаются в ткани для обеспечения энергетических потребностей, а отходы выводятся с лимфой. Если же производство жиров происходит быстрее чем расщепление, то невостребованный жир накапливается в клетках, размер которых может увеличиватся в 30 и 40 раз. И вот как раз эти увеличены жировые клетки и образуют целлюлит.
  Все мы знаем что когда человек мало двигается и мало думает, много и неправильно питается у него малы энергетические затраты, жировые клетки увеличиваются и наоборот, когда человек активен и сбалансировано питается организм отдает из жировых клеток энергетические ресурсы.
  Различают 4 стадии целлюлита. Первая-это когда при осмотре поверхностей кожи нет бугристости и ее не видно даже при сдавливание кожи, но уже первые нарушения в организме могут быть. На первой стадии уже лимфатические сосуды перестают справляться с выделением отходов. На 2-й стадии бугристость появляется уже при сдавливание кожи. Это самый простой тест определения целлюлита. На 2-й стадии с накопленной жидкостью не справляются и вены, жировые отложения уплотняются. 3-я степень-это когда бугристость заметна когда стоишь, но не в лежачем состояние. Накопленная токсическая жидкость сдавливает артерии. А артерии отвечают за поступление кислорода в ткани. И 4-я стадия-это бугристость, когда стоя и лежа, даже не надо сдавливать кожу.Кожа в этой стадии становится холодной, болезненной.
  Выделяют 2 группы причин почему возникает целлюлит.1-я группа  это внутренние причины: наследственная предрасположенность передающееся по женской линии, гормональный дисбаланс (при нарушение эндокринной системы), при естественных гормональных всплесках.15% во время полового созревания, 25%- во время и после беременности, 15%- во время менопаузы.
2-я группа внешняя: малоподвижный образ жизни, нерациональное питание, ношение слишком тесной одежды и обуви на высоких каблуках, также экологические условия и постоянные сртессы(ухудшают обмен веществ)
  Официально считается что 1-я и 2-я это есть норма и чисто косметический дефект, а уже 3-я и 4-я степень перерастают в медицинскую проблему. Но на любой стадии целлюлит, это указание на степень эндокринных  нарушений, нарушение обмена веществ и степень зашлакованости организма.
  Как предупредить развитие целлюлита? Как избавится от уже существующего эффекта апельсиновой корки и никогда о нем не вспоминать?
Любые, даже самые дорогие косметические средства и косметические процедуры-это только кратковременный эффект. Тут нужен комплексны подход. Вселенский закон гласит:”Что внутри, то и снаружи”. И только замазывать снаружи, ничего хорошего не получится. Если вы хотите избавится от целлюлита надолго, в этом вам поможет компания ЧОЙС, которая делится с каждым уникальной система оздоровления, которая легко и комфортно расправится с этой апельсиновой коркой.Для того, чтобы избавится  от целлюлита, нужно и почистится внутри чтобы достичь длительного эффекта.Нужна общая очистка организма, которая изьбавит организм от паразитов, улучшит роботу желудочно-кишечного тракта, выведет шлаки и токсины, почистит кровь.
  Очистка от Чойс на клеточном уровне очистит организм, возрастет уровень здоровых клеток, укрепит местный иммунитет кожи, появится бодрость и свежесть.Если совмещать процедуры внешние и внутренние, эффект всегда больше.
  Оставайтесь молодыми и здоровыми!